Ford Brau Cup 2017

Ein alljährliches Highlight erwartet kleine und große Fußballbegeisterte auch in diesem Jahr wieder zwischen Weihnachten und Sylvester. Der Ford Brau Cup, eines der größten Jugend-Fußball-Hallen-Turniere im Ammerland.

Von Mittwoch, den 27.12. bis Samstag, den 30.12. findet das Hallenturnier in diesem Jahr statt. Insgesamt gehen in 11 einzelnen Turnieren 88 Mannschaften aus dem Ammerland, Oldenburger und Cloppenburger Raum, aber auch aus Dortmund und Hannover an den Start und werden für spannenden Begegnungen von der G-Jugend bis hoch zur weiblichen B-Jugend sorgen.

Abgerundet wird das Turnier durch ein abteilungsübergreifendes vereinsinternes Turnier am Samstagabend.

Wer an Weihnachten noch nicht genug gegessen und getrunken hat, wird ebenfalls fündig. So werden einige Kilo Bockwurst, Brezeln und Kuchen bereitstehen wie auch ausreichend Kaffee.

Wir freuen uns auf ein paar schöne fußballreiche Tage mit euch und Ihnen zwischen den Jahren.

Nachstehend finden Sie das Grobtiming der Turniere als PDF-Plakat zum Herunterladen.