Sportabzeichen im Stadion

Ab Juni bis Ende August eines jeden Jahres können sportliche Menschen ab 8 Jahre sich montags im Stadion des VfL Edewecht beim Sportabzeichen-Treffregelmäßig auf die Abnahme des Sportabzeichens mit entsprechender Anleitung und Betreuung vorbereiten.

In fünf altersgerechten Prüfungsbedingungen – die aus verschiedenen Sportarten auszuwählen sind – können dort die Prüfungen abgelegt werden.Das Sportabzeichen ist die offizielle Auszeichnung für überdurchschnittliche Fitness vom Deutschen Olympischen Sportbund. Alle könne das DeutscheSportabzeichen erwerben – auch Nichtmitglieder eines Sportvereins.

Nach bestandener Abnahme der jeweiligen Sportarten erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde.

Jeder ist montags von 18.00 bis 21.00 Uhr im Stadion willkommen und kann dort entdecken, was in ihm steckt!

Viel Spaß an den Trainingsabenden und viel Erfolg bei der Prüfung!

Training und Abnahme immer montags im Stadion von 18.00 bis 21.00 Uhr.