Basketball im VfL Edewecht

Seit September 2013 gibt es Basketball als neues Sportangebot im VfL. Es richtet sich an die jungen Männer von Edewecht, die einen Bezug zu diesem Ballsport haben. Kenntnisse sind nicht Vorbedingung. Sie werden im Trainingsbetrieb vermittelt. Im letzten Jahr gelang die Etablierung einer Mannschaft in den Spielbetrieb. Nach dem ein Trainer verplichtet werden konnte, hat es einen Schub in der sportlichen Weiterentwicklung gegeben. In diesem Jahr sind die Spielresultate stark verbessert.

Trainingszeit:   Montags         20.00 - 22.00 Uhr
                      Donnerstags   20.30 - 22.00 Uhr

Spielort: Henz-zu-Jührden-Sporthalle am Breeweg

Die Mannschaft ist stolz auf ihre neuen Trikots, mit denen sie ab der Saison 2015/2016 in der Kreisliga spielen. Auf diesem Wege geht der Dank an die örtlichen Sponsoren Karl Hobbie Fleischwarenfabrik, Buchhandlung Haase und Eiskamp Immobilien GmbH & Co. KG.

Aktuelles aus der Basketball-Abteilung

Keine Nachrichten verfügbar.