Eröffnung des Edewechter Sportzentrums

Am 16. August 2019 fanden die Einweihungsfeierlichkeiten mit geladenen Gästen statt. Bürgermeisterin Petra Lausch, unterstützt durch Kinderbürgermeisterin Rahel, übergaben die Anlage an den sichtbar gerührten VfL-Vorsitzenden Willi Zuppke. Ein lang gehegter Traum der Fußballer im VfL wurde endlich wahr. Landrat Jörg Bensberg, die Vertreter des Kreissportbundes und des Fußballbezirkes fanden lobende und anerkennende Worte. Im Eröffnungsspiel standen sich die Regionalmannschaft des SSV Jeddeloh und eine Gemeindeauswahl gegenüber. Das Ergebnis von 19 : 0 machte den Klassenunterschied sehr deutlich. Allesamt sind sie die künftigen Nutzer des Kunstrasen-Trainingsplatzes. Edewecht ist um eine Attraktion reicher geworden.