Pilates in Kursform

Pilates pur........

Pilates-Übungen sind traditionell Programmteil verschiedener Gymnastikgruppen im Verein. Jetzt hat sich die Turnabteilung entschlossen, Pilates pur in Kursform anzubieten. Das Angebot richtet sich an alle Edewechterinnen, wobei eine Vereinszugehörigkeit nicht vorausgesetzt wird. Der Kursus umfasst zehn Übungseinheiten, die jeweils freitags von 18.30 bis 19.30 Uhr im Bewegungsraum der Grundschul-Turnhalle an der Hauptstr. 42 in Edewecht stattfinden. Start ist am Freiag, den 15. März 2019.

Pilates ist ein figurformendes Ganzkörpertraining, in dem nicht einzelne Muskeln isoliert angesprochen werden, sondern ganze Muskelketten. Es verbindet Kraft mit Beweglichkeit.

Weitere Auskünfte und Anmeldung bei Ute Meinen unter der Telefonnummer 04405/986134 oder E-Mail: ute.meinen@ewe.net.