Start in die neue Radfahrsaison

Am Mittwoch den16. Juni geht es wieder los. Voraussichtlich finden die Touren jeden Mittwoch bis in den Novemver hinein statt.

Das Infektionsgeschehen ist soweit zurückgegangen, dass nun der verspätete Einstieg in die Saison gewagt werden kann. Die VfL-Fahrradtruppe um Fahrtleiter Erich Reimers will am Mittwoch den 16. Juni 2021 mit der ersten Ausfahrt beginnen. Treffpunkt ist wie immer vor dem Edewechter Rathaus, wo dann auch jeden Mittwoch pünktlich um 14.00 Uhr gestartet wird. Die Streckenlänge bewegt sich zwischen 25 bis 40 km und das Tempo ist so bemessen, dass man als geübter Radfahrer mit einem Fahrrad ohne motorische Unterstützung teilnehmen kann. Die Ausfahrten führen durch alle Winkel der Heimatgemeinde sowie die angrenzenden Gebiete und bieten auch vielen Einheimischen immer wieder reizvolle Einblicke in ihnen bisher verborgen gebliebene Landschaftsbereiche. Weitere Auskünfte erteilt gerne Erich Reimers, Tel. 04405/8240. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach herkommen, sich vorstellen und mitfahren. Das Angebot des VfL gilt nicht nur für Vereinsmitglieder sondern ist für jedermann.

Wann? Mittwochs 14.00 Uhr.

Wo? Am Treffpunkt Edewechter Rathaus