YOGA

Yoga entspannt. Mit Yoga kann man besser Stress bewältigen!

Am Montag, den 13 August 2018 gehen die beiden Kurse des VfL Edewecht ab 15.45 bis 17.15 Uhr und 17.30 bis 19.00 Uhr für weitere zehn Übungseinheiten in die Verlängerung. Und es gibt sie als Entspannungsangebot "Hatah-Yoga". Eine Mischung aus Entspannung, Atemübungen und Übungsabfolgen wie den "Sonnengruß" lässt die Teilnehmer Kraft und Energie für lange Zeit spüren.

Wo? Spiegelsaal der "Heinz-zu-Jührden-Sporthalle" am Breeweg in Edewecht.

Yoga wird in Kursform geboten und ist offen für Mitglieder und Nichtmitglieder Weitere Informationen: Ute Meinen, Tel. 04405/986134

Achtung! Die Kurse haben die Anerkennung der Zentralen Prufstelle Prävention (ZZP) und sind dort registiert, so dass jede Teilnehmerin eine Kostenübernahme bzw. -beteiligung bei ihrer Krankenkasse beantragen kann.